Esta vez nos comparte la receta la Chef repostera Vanessa Musi que hizo un adaptacion a la receta de @ambitiouskitchen

RINDE: 9 piezas, molde cuadrado de 22 cm (puedes hacer ½ receta)

brownie con tahini paleo

Ingredientes:

1 taza tahini Al Arz
½ taza azúcar de coco
¼ taza miel maple puro o Silan (miel de datil sin azucar añadido)
1 cucharita extracto de vainilla
2 huevos organicos
⅓ taza cocoa
1 cuchara de harina de coco
¼ cucharita bicarbonato de sodio (a nivel del mar usa ½ cucharita)
¼ cucharita de sal
⅓ taza chips de chocolate

Para el glaseado de chocolate:
2 cucharas chips de chocolate de chocolate Santa Barbara
1 cucharita aceite de coco
Sal de Maldon para espolvorear en la parte superior

METODO:
Prepara un molde de brownie cuadrado y cubra la parte inferior con papel pergamino. Precalentar el horno a 170 C. En un tazón grande: con un batidor globo: mezcar tahini, silan o miel maple, azúcar de coco, vainilla, huevos. Añadir la cocoa, la sal, el bicarbonato de sodio y mezclar. Añadir la mitad de las chispas de chocolate.
Poner el batido en el molde preparado. Nivele la masa con una espátula angular y espolvoree el resto del chocolate. Hornee durante aproximadamente 25 minutos: esto depende de su horno y la sartén utilizada. Asegúrese de probarlo durante el horneado con un palillo que debe salir con migas húmedas (no húmedas ni secas). Estos brownies son un poco difíciles de medir la hora exacta. ¡No cocines demasiado o estarán secos! Lo ideal sería que los humedecieran, y cuando se enfrían y se ponen bien, tienen una consistencia masticable. Si, por casualidad, los horneas mal (me ha pasado a mí :), simplemente ponlos de nuevo en el molde y hornéalos un poco más. Enfriar durante varias horas. Después de que los brownies se hayan enfriado unos minutos, prepara el glaseado de chocolate: funde el chocolate + ceite en un envase de vidrio en el microondas, agregar las chispas de chocolate y el aceite de coco y revuelva con frecuencia hasta que se derrita y quede suave. Llovizna generosamente sobre los brownies. Para que se asienten bien y se corten en 9 piezas. Estos se mantienen bien durante unos 3 días como máximo. Almacene en un contenedor cubierto.

brownie con tahini paleo

 

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