
Te pasa que dan las 4 de la tarde y necesitas un snack dulce?
Estos brownies son una delicia super nutritiva para satisfacer tu antojo dulce. Se hacen en 5 minutos, no requieren horno y son una rica opción para toda la familia.
Brownies "raw" con ganache de chocolate y tahini
Categoría
Postre/ Snack energético
Porciones
8
Tiempo de Preparación
5 minutes
Tiempo de cocción
5 minutes

Ingredientes
- 100g almendra
- 250g dátil medjoul, sin hueso
- 75g cacao en polvo
- Pizca de sal de mar
- 2 cucharadas miel de abeja
- 2 cucharadas tahini
- 1 cucharada chocolate 70%
Indicaciones
- Colocar almendras en procesador de alimentos y pulsar hasta obtener piezas chiquitas.
- Agregar el cacao, sal, miel y datil y mezclar hasta formar una masa.
- Colocar papel en un molde y con manos húmedas aplasta la masa para formar un "pastel de brownie". Pasar el molde al congelador.
- Colocar tahini en una olla pequeña y calentar ligeramente. Retirar del fuego.
- Agregar chocolate y mezclar hasta obtener una textura suave y uniforme.
- Cubre el brownie con el ganache y vuelve a poner el molde en el congelador para que se enfríe el chocolate.
- Cortar en cuadros y guardar en el congelador para un snack dulce.
- Categoría: Inspiración para tu cocina
- Comentarios: 0
Deja un comentario