Camote al horno con tahini y silan
Samyama Kitchen
Calificación
Categoría
Side
Tiempo de Preparación
10
Tiempo de cocción
60
Esta es una receta súper sencilla para un delicioso platillo vegano o un acompañamiento para tu proteína favorita. Es un alimento de confort que aporta nutrientes dulzor y magia a cualquier momento.
Ingredientes
- 4 camotes
- Tahini Integral
- Silán
- Sal de mar
Indicaciones
- Calienta el horno a 200 grados.
- Lavar bien los camotes y picar con un tenedor para crear agujeros pequeños de aire.
- Luego envolver los camotes de forma individual el papel de aluminio.
- Hornear por aproximadamente una hora (dependiendo el tamaño del camote) hasta que estén suaves y aromáticos.
- Abrir los paquetes de papel de aluminio, Con un cuchillo corta el camote a la mitad de manera que se abra en dos sin cortar la piel de abajo.
- Con un tenedor aplasta el camote un poco.
- Sazonar con tahini integral y luego silan y finalmente con una pizca de sal de mar.
- Categoría: Inspiración para tu cocina
- Comentario: 1
Deja un comentario