El tahini es un ingrediente versátil que se puede usar de diferentes maneras.
Esta sencilla receta complementa el sabor terroso del tahini con la frescura y
aroma del zaatar. El zaatar es una mezcla de especias que proviene del medio
oriente y utiliza como ingrediente principal una hierba parecida al oregano o
mejorana. Cada mezcla es única.
Ingredientes
-
6 muslos de pollo con hueso y piel
-
½ taza tahini
-
Jugo de un limón Amarillo
-
1/4 taza zaatar
-
Sal de mar y pimienta recién molida
Indicaciones
- Calentar el horno a 180 grados.
- Sazona los muslos con sal de mar y pimienta recién molida.
- Exprimir el jugo de limón sobre los muslos y finalmente agrega el tahini.
- Con tus manos dáles un masaje a los muslos de pollo de forma que
queden bien sazonados.
- Colocar en una charola para horno y adornar con zaatar sobre cada
muslo.
- Hornear por 40 minutos hasta que se haya cocido por completo el
pollo.
- Servir con arroz blanco o papas.