
Un postre inolvidable de alto impacto (¡Ojo!, puede ser adictivo) para la cena de navidad o cualquier otro día del año
Ingredientes:
250 gr de Al Arz Tahini
6 huevos, separar claras y yemas
120 gr Azúcar
Método de preparación:
- Batir las claras con 60 gr de azúcar hasta llegar a consistencia esponjosa estable.
- Coloca el Tahini en un Bowl Grande para mezclar, le agrega las claras y se mezcla cuidadosamente con movimientos de doblar.
- Batir las yemas con 60 gr de azúcar hasta que estén infladitos y con color clarito, se le agrega a la mezcla de Tahini y de nuevo doblar hasta incorporar y obtener mezcla unificada.
- Cubre un molde por dentro con egapack (o puedes usar un molde de silicon) y llénalo con la mezcla.
- Cubre y mete al congelador por un minimo de 3 horas y aun mejor por una noche entera.
- Saca el tronco del congelador 20 minutos antes de servir. Puedes decorar con Tahini, semillas de ajonjolí tostado o con nueces y nibs de cacao
Deja un comentario