El Silán es una miel única, elaborada con 100% dátil natural.
Así, el Silan otorga un dulzor especial y muy distintivo a tus postres y platillos favoritos.
Incluso en la biblia se refiere al Silán como el “néctar dulce de color dorado que sale de los dátiles”. Ahora puedes integrar este delicioso, dulce y aromático ingrediente a todos tus alimentos.
Es apta para veganos y todos los amantes de la comida deliciosa y única.
¿Para qué sirve?
El Silán sirve para endulzar de manera diferente y dar un sabor único a cualquier platillo.
¿Qué beneficios tiene?
Aparte de su delicioso sabor, el Silán aporta muchos beneficios a la salud, como son:
Alto contenido de fibra y antioxidantes
Índice glucémico relativamente bajo
Rico en minerales como Potasio, Magnesio y Zinc
Contiene Calcio y vitaminas A, B6 y K, que fortalecen los huesos
¿Cómo puedo usarla?
El Silán es tan versátil que lo puedes usar para sustituir cualquier otro endulzante o para dar un sabor diferente a los platillos que usualmente preparas.
Una cucharada en un licuado realza el sabor de sus ingredientes. Encima de hot-cakes o waffles les otorga un dulzor especial, para marinar pollo o carne, convierte tu platillo de exquisito en único. Sírvelo con quesos o fruta. Incluso una cucharada en tu café o té hace de tu mañana algo especial.