
Receta de Cortesía de samyama.kitchen
Ingredientes para la ensalada:
- 1 paquete de pasta soba.
- 3 zanahorias.
- ¼ de col morada.
- 3 cebollitas de cambray.
- 3 pepinos (se puede sustituir por calabaza).
- 1 pimiento rojo.
- 1 taza de chícharos chinos.
- 1 chile verde.
Ingredientes para el aderezo:
- 4 cucharadas de Tahini Al Arz.
- 2 cucharadas de miel.
- 2 cucharadas de salsa de soya.
- ¼ taza de vinagre de arroz (se puede sustituir con ralladura y jugo de un limón verde).
- 1 cucharada de jengibre fresco.
- 1 cucharada de aceite de ajonjolí.
Preparación:
- Lava y corta en Juliana las verduras para la ensalada; resérvalas hasta que las vayas a utilizar.
- En una olla, hierve agua con sal.
- Pon a cocer la pasta soba siguiendo las indicaciones del paquete. A veces puede tardar un poco menos.
- Drena el agua y colócala a un bowl con agua fría para parar la cocción.
- Coloca todos los ingredientes para el aderezo en un recipiente y mezcla hasta que se hayan incorporado uniformemente.
- Mezcla todos los ingredientes y sirve de inmediato.
Esta ensalada se puede preparar usando verduras de varios colores o sólo verduras verdes; se puede agregar ajonjolí negro, aguacate, edamames o chícharos. Si quieres servirla como plato fuerte, puedes agregar salmón a la plancha o pollo marinado.
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