Bourekas de Queso en Hoja de Arroz
Make Good Foods
Calificación
Dale un twist sano a las tradicionales Bourekas (empanadas) con nuestras Bourekas de Queso en Hoja de arroz.
Ingredientes
- Hojas de arroz
- Agua
- Silán (para dar un toque dulce y ayudar a sellar)
- 1 huevo
- Queso ricotta, queso de cabra y queso feta
- Zaatar
Indicaciones
Combina los quesos y el zaatar para el relleno.
Mezcla agua tibia con silán en un plato hondo.
Sumerge dos hojas de arroz en esta mezcla para ablandarlas.
Coloca una porción de relleno en el centro de cada hoja, dobla formando las empanadas.
Barniza con huevo batido y esparce ajonjolí encima.
Hornea a 180°C por 15 minutos hasta que estén doradas y crujientes.
Al sacarlas del horno, ábrelas por la mitad y rellena con pepino, jitomate y un chorrito de aceite de oliva.
- Categoría: Inspiración para tu cocina
- Comentarios: 0
Deja un comentario