Esta receta es clásica y deliciosa! Rico en proteínas y perfecto para una cena con invitados, esperamos que la disfrutes tanto como nosotros.
Filetes de pescado con tahini
MAKE GOOD FOODS
Calificación
Esta receta es clásica y deliciosa! Rico en proteínas y perfecto para una cena con invitados, esperamos que la disfrutes tanto como nosotros.
Ingredientes
-
6 filetes de pescado de carne blanca (robalo, huachinango, cabrilla, totoaba)
-
Aceite de oliva
-
1 taza de tahini
-
Jugo de un limon amarillo
-
Sal de mar y pimienta recién molida
-
Agua
-
1 cebolla grande
-
½ taza de granada
-
1 manojo de hierbabuena fresca picada
Indicaciones
Pon a freír la cebolla en rebanadas en aceite de oliva hasta que estén doraditas. reservar.
Pon un poco de aceite de oliva en un refractario y coloca los filetes de pescado.
Sazona el pescado con sal y pimienta y hornea a 180 grados hasta que estén cocidos al 60% (el tiempo dependerá del tamaño y grosor de los filetes pero aproximadamente 10 minutos)
Prepara el tahini licuando el tahini con el jugo de limón y agua hasta que esté cremoso.
Cuando esté cocido al 60% en pescado sácalo del horno y vierte la salsa de tahini sobre los filetes.
Vuelve a meterlo al horno hasta que esté cocido el pescado y el tahini se broncee.
Adorna con cebolla frita, granada y hierbabuena picada
- Categoría: Inspiración para tu cocina
- Comentarios: 0