
Aprende a preparar Shawarma de pollo en casa con nuestra receta fácil y nutritiva. Descubre cómo lograr los sabores auténticos con especias, pollo tierno y la mejor salsa del Medio Oriente con esta receta tradicional.
El shawarma es un platillo tradicional del medio-oriente que se caracteriza por un condimento hecho a base de comino, curcuma, pimienta y paprika. Normalmente se hace en una trompa y es la inspiración de donde nacen los tacos al pastor.
Aquí les vamos a compartir una receta fácil y deliciosa para hacer en casa.
MAKE GOOD FOODS

Ingredientes
1 kg muslo de pollo deshuesado
3 dientes de ajo
Jugo de un limón
Sal de mar
Pimienta negra recién molida
Shawarma spice (mezcla de especias como comino, curcuma, paprika, pimienta…)
Indicaciones
Coloca en un bol los muslos y los ajos y sazona con sal de mar, pimienta y shawarma spice.
Marinar en el refri mínimo una hora y hasta toda la noche si es más fácil.
Calienta el horno a 200 grados.
Pon los muslos en un molde (para hacer panque es ideal) creando capas al colocar los muslos de forma extendida uno sobre otro.
- Hornea el pollo por 45 minutos.
- El pollo soltará mucho jugo (delicioso para recalentar lo que sobre)
- Reserva el jugo y con cuidado voltea el molde sobre una tabla.
- Rebanar de forma que caiga el pollo en tiras.
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Recomendación de la casa:
Puedes servir tu shawarma en un pan pita o como wrap con ensalada, whipped tahini y salsa al gusto o puedes armar un bowl de freekeh o arroz.
- Categoría: Inspiración para tu cocina
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