Disfruta de unos tacos de ribeye con salsa agridulce de tahini. Una receta sencilla, fácil de preparar y llena de sabor que combina la jugosidad de la carne con la suavidad de la salsa. El ribeye te aporta proteína y la salsa de tahini te ayudará a la digestión.
Tacos de Ribeye con salsa de tahini
MAKE GOOD FOODS
Calificación
Hay pocas cosas tan ricas como unos tacos de ribeye. Simple, nutritivo y clásico. Aquí les pasamos una receta para agregar una salsa agridulce de tahini a sus tacos que les va a fascinar.
Ingredientes
-
Ribeye fresco, cortado en tiras o cuadritos
-
Cebolla
-
Chile serrano
-
Sal de mar
-
Pimienta recién molida
- 1 cucharadita de jengibre fresco, pelado
-
1 cucharada de vinagre de manzana
-
1 cucharada maple o miel
-
2 - 3 cucharadas de tahini
Tacos
Salsa de tahini
Indicaciones
Salsa
Licua los ingredientes hasta que quede la salsa suave y cremosa. Si está muy espesa puedes agregar un poquito de agua. Reservala.
Tacos
- Pon a calentar un sartén.
Mientras se esté calentando, corta el chile y la cebolla y finas rebanadas.
Agrega un poco de aceite de oliva al sartén seguido por el chile y la cebolla y sazonalo con sal y pimienta. Fríe hasta que estén un poco doraditas.
Pasa la cebolla y el chile a un plato y coloca el ribeye en el mismo sartén.
Cocina la carne al gusto y calienta una tortilla de harina sobre la carne.
Pasa la tortilla a un plato y agrega carne, cebolla y chile al gusto.
- Sazona con la salsa de tahini y disfruta!!
Recomendación de la casa:
- Categoría: Inspiración para tu cocina
- Comentarios: 0