Ingredientes:
- 1 coliflor.
- 1 taza de Tahini Al Arz.
- ¼ taza de aceite de oliva.
- 1 diente de ajo.
- Jugo de un limón amarillo.
- 1 cucharadita de comino molido.
- 1 cucharadita de aceite de ajonjolí.
- 1 cucharadita de aceite de oliva.
- 1 taza de agua a temperatura ambiente.
- Sal de mar y pimienta fresca
Preparación:
- Precalienta el horno a 200°C.
- Separa la coliflor en trozos más pequeños y colócala en un bowl.
- Sazona con el aceite de oliva, sal de mar y pimienta fresca.
- Hornea en una charola durante un tiempo de 40 a 60 minutos, hasta que se bronceen.
- Mientras se cocinan las coliflores, coloca la pasta de ajonjolí Al Arz en un bowl y agrega el diente de ajo, el jugo de limón, comino, sal, pimienta, y los aceites (ajonjolí y oliva).
- Utiliza una licuadora de inmersión para licuar, agregando agua hasta lograr la consistencia deseada.
- Una vez terminado el horneado de la coliflor, sírvela bañando con tahini o poniendo la preparación a un lado.
- Se puede adornar con perejil picado.
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