Matcha Amaretti Cookies
MAKE good foods
Calificación
Estos Matcha Amaretti Cookies no llevan harina y son ideales para veganos y alergicos al gluten.
Ingredientes
- 200g harina de almendra
-
1 taza de azúcar glass
-
2 scoops de matcha
-
Una pizca de sal
-
60g de claras de huevo
-
Jugo de medio limón
-
1/2 cucharadita de extracto de almendra
Indicaciones
Precalienta el horno a 150°C
Mezcla la harina de almendra, azúcar, matcha y sal.
Bate las claras y el jugo de limón hasta que se haga una espuma
Incorpora las claras batidas y el extracto de almendra a los ingredientes secos.
Con las manos cubiertas de azúcar glass, forma bolitas de masa y revuélcalas en azúcar glass.
Coloca en las bandejas, dejando espacio entre cada una (mas o menos 2 pulgadas)
Hornea de 30 a 35 minutos hasta que estén ligeramente doradas. Deja enfriar antes de servir.
- Categoría: Inspiración para tu cocina
- Comentarios: 0
Deja un comentario