Clásica receta de Matcha Latte que puedes preparar todos los días.
Matcha Latte
Make Good Foods
Calificación
Una receta fácil de hacer que puede ser parte de tu rutina diaria y te brinda muchos beneficios para tu salud como antioxidantes, mejora el estado de la piel, las uñas y los tejidos, ayuda a concentrarse, aumenta la memoria y regula los niveles de azúcar en sangre.
Ingredientes
- 1 cucharadita de matcha en polvo
- 1 taza de leche (almendra, avena o la de tu preferencia)
- 1/4 taza de agua caliente (no hirviendo)
- Endulzante al gusto (opcional: miel, jarabe de agave, azúcar)
- Espumador de leche (opcional)
-
Hielos (para matcha frío)
Indicaciones
Matcha Latte Caliente
Calienta el agua a unos 80°C (sin que hierva).
En un tazón, agrega el matcha en polvo y el agua caliente. Mezcla bien hasta que no haya grumos.
Calienta la leche en una olla a fuego bajo o usando un espumador.
Agrega el matcha a la taza y vierte la leche caliente encima.Endulza al gusto y disfruta.
Matcha Latte Frío
Disuelve el matcha en agua caliente hasta que esté suave y sin grumos.
Llena un vaso con hielos. Agrega la mezcla de matcha y luego vierte la leche fría encima.
Endulza al gusto, mezcla bien y disfruta.
- Categoría: Inspiración para tu cocina
- Comentarios: 0