Descubre cómo preparar unos deliciosos ejotes con zaatar en minutos. Una receta fácil y adictiva que resalta por su sabor y textura para comer tus verduras de una forma diferente.
Ejotes con zaatar
MAKE GOOD FOODS
Calificación
Cuisine
Mediterraneo
Sorprendete con esta receta facilísima para hacer unos ejotes adictivos. La clave está en la alta temperatura del sartén.
Ingredientes
-
Ejotes
- Aceite de oliva
-
Jugo de un limón
-
Sal de mar
-
Zaatar
Indicaciones
Pon a calentar un sartén ancho.
Ya que este caliente agrega un chorrito de aceite seguido por los ejotes. Vas a escuchar que se empiezan a tatemar.
Mueve la sartén periódicamente para que todos los ejotes se doren un poco.
- Sazona con una pizca de sal de mar.
Cuando veas que los ejotes estén doraditos, apaga el fuego y exprime el limon al sartén.
Pasa los ejotes a un bol y sazonar con zaatar al gusto y listo!!
Recomendación de la casa:
- Categoría: Inspiración para tu cocina
- Comentarios: 0
Deja un comentario