Receta cortesía de Ruth Posdirka
Ingredientes:
- 1 taza de Tahini Ar Arz.
- 200 g de mantequilla suave.
- ¾ taza de azúcar morena.
- ½ taza de harina integral.
- ½ taza de harina blanca.
- 1 cucharadita de polvo para hornear.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- Almendras enteras peladas.
- Azúcar glass para decorar.
Preparación:
- Precalienta el horno a 180°C.
- En un recipiente grande, mezcla la mantequilla, el tahini, la azúcar y la vainilla.
- En un bowl más pequeño, mezcla las dos harinas con el polvo para hornear.
- Agrega esta mezcla seca al bowl a la de mantequilla y tahini, haciéndolo de manera gradual para evitar que se formen grumos.
- Mezcla hasta que se incorporen todos los ingredientes.
- Formar bolitas y aplástalas hasta darles forma de galleta.
- Colócalas en una charola para hornear poniendo una almendra al centro de cada galleta.
- Asegúrate de dejar espacio entre las galletas, la masa suele expandirse dentro del horno y podrían pegarse.
- Hornea durante 20 minutos hasta que estén doraditas.
- Deja enfriar antes de servir o almacenar.
- Puedes espolvorear un poco de azúcar glass sobre las galletas.
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