Receta cortesía de samyama.kitchen
Ingredientes:
- 2-3 berenjenas medianas.
- ½ taza Tahini Al Arz.
- 1 diente de ajo.
- 1 cucharadita de comino molido.
- Jugo de un limón.
- 1 cucharadita de aceite de ajonjolí.
- 1 cucharadita de aceite de oliva.
- Sal de mar y pimienta fresca al gusto.
Preparación:
- Lava y seca las berenjenas con antelación.
- En un bowl, mezcla el resto de los ingredientes hasta que quede con la textura de una crema suave
- Coloca las berenjenas directo al fuego o sobre un comal y deja tostar por fuera; la piel debe quedar totalmente negra de forma uniforme. Reserva hasta que estén a temperatura ambiente.
- Retira la piel quemada de la berenjena y pica la pulpa con un cuchillo.
- Mezcla ambas partes de la preparación.
Se puede servir con pan árabe tostado. Para que se vea lindo, se puede adornar con perejil picado y granada.
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