Cranberry Apple Crumble
Make Good Foods
Calificación
Los arándanos tienen un alto contenido de antioxidantes y su sabor agridulce y color rubí intenso sorprenderán a tus invitados. Se complementa de forma increíble con el crumble crujiente y delicado.
Ingredientes
- 1 paquete de arándanos fresco
- 4 manzanas
- ½ taza puro dátil
- Ralladura y jugo de dos mandarinas
- 2 cucharadas puro dátil
- 2 cucharadas azúcar de coco
- 1 palo de canela
- 1 taza almendras
- 1 taza avena
- 100 g mantequilla fría, cortada en cubos
- ½ taza azúcar morena
- 2 cucharaditas canela
- 1 pizca de sal de mar
Para el crumble
Indicaciones
- Calienta el horno a 180 grados.
- Engrasa tu refractario con un poco de mantequilla.
- Pela las manzanas y retira el centro con las semillas. Córtalas en rebanadas. Coloca las manzanas en el refractario.
- Agrega los arándanos, el puro dátil, azúcar de coco, ralladura y jugo de mandarina, un palo de canela y mezcla.
- Haz el crumble.
- Coloca la avena en un procesador de alimentos y muele hasta obtener una harina de avena.
- Agrega entonces las almendras y usa la función de pulso para moler la almendra en trozos muy pequeños.
- Agrega el azúcar, la canela molida, la sal y la mantequilla en cubos.
- Pulsa de nuevo hasta ver una consistencia de arena mojada.
- Coloca el crumble sobre la fruta.
- Tapa el refractario con aluminio y hornea por 30 minutos para que se incorporen todos los ingredientes.
- Retira el aluminio y hornea hasta que se broncee el crumble.
- Sirve con helado de vainilla.
- Categoría: Inspiración para tu cocina
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