Galletas de jengibre con silan
Make Good Foods
Calificación
Estas galletas son perfectas. Tienen una textura suavecita y cada bocado te llanera de una sensación de confort con dulzura y especias. Son muy fáciles de preparar y un snack ideal para el otoño.
Ingredientes
- ¾ taza mantequilla a temperatura ambiente
- ½ taza azucar
- ⅓ taza piloncillo o azúcar de coco
- ⅓ taza puro datil
- 1 huevo
- 2 !/4 taza de harina
- 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita jengibre en polvo
- 1 cucharadita canela en polvo
- ½ cucharadita clavo molido
- Una pizza de sal de mar
Indicaciones
- Mezcla la harina con el bicarbonato, especias y sal en un bowl e incorpora con un tenedor.
- Bate en otro bowl la mantequilla con el azúcar y el puro dátil. Agrega el huevo y mezcla bien y finalmente incorpora la mezcla de harina poco a poco.
- Pon la masa en el refri por dos horas (esto asegura que no se expandan demasiado al hornear)
- Calienta el horno a 180 grados y forma bolitas de masa, colócalas en una charola de horno y hornea por 9 minutos.
- Categoría: Inspiración para tu cocina
- Comentarios: 0
Deja un comentario