Esta receta es un clásico en la cocina árabe. La mezcla del pescado delicado y tierno con la crema aterciopelada del tahini que se hornea formando una capa suave sobre el pescado te fascinara.
Para impresionar a tus visitas, no hay mejor forma que servir el pescado que bañado en Tahini con cebollita caramelizada. Aquí les compartimos una receta fácil y rica para pescado con Tahini. Sugerimos acompañarlo con una arroz con fideo y una ensaladita fresca.
Coloca 3 cucharadas de aceite de pepita de uva en un sartén. Cortar la
cebolla en aros y freír con sal de mar hasta que estén bien doradas.
Sazonar el pescado con abundante sal de mar y pimienta negra recién molida y un chorro de aceite de oliva.
Hornear el pescado por 10 minutos.
De mientras, coloca el tahini, ajo, jugo de limón, comino sal y pimienta y agua
fría en un bol y licuar.
Verter el tahini preparado sobre el pescado parcialmente cocido y volver a
hornear por 10-15 minutos más dependiendo el grosor del pescado.
Servir con cebolla frita encima.