Receta: Pastel de chocolate sin gluten con betún de choco-tahini

 

Receta de Cortesía de samyama.kitchen

 

La magia de este delicioso pastel de chocolate sin gluten es el untuoso betún
hecho de chocolate con tahini AlArz. Una alternativa mucho mas nutritivo que un
típico betún hecho de azucar glas y mantequilla, este choco-tahini te dejara
chupándote los dedos ya que es una delicia!!!!


Ingredientes:
2 ½ tazas harina de almendras
¼ taza caaco en polvo
1 cucharadita bicarbonato
½ cucharadita sal de mar
2 huevos
¾ taza maple de buena calidad
1 cucharadita extracto de vainilla
1 taza betún choco-tahini
4 oz chocolate amargo
¼ taza aceite de coco
¼ taza maple de buena calidad
½ taza tahini AlArz
¼ taza leche de almendras, opcional

Método de elaboración:
1. Precalentar el horno a 180 grados.
2. Engrasar molde con aceite de coco
3. Combinar en un bowl las harinas, el cacao en polvo, bicarbonato y sal.

4. En otro bol mezcla el huevo con el maple y la vainilla.


5. Poco a poco, agrega los ingredientes secos a los húmedos mezclando
con una cuchara hasta que quede bien incorporado.
6. Hornear por aproximadamente 25 minutos.
7. Para el betún de choco-tahini, derrite el chocolate con el aceite de coco
en un sarten chico, mezclando constantemente y cuidando que no de
queme. Vierte el betún de choco-tahini sobre el pastel y buen provecho!

    

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